Superfast Ferries logo
Superfast Ferries
googleplay appstore
Responsabile trattamento – Responsabile protezione dati (DPO)

SUPERFAST FERRIES del gruppo Attica Group, con sede a Kallithea, via Lysikratous n. 1–7 angolo via Evripidou, 176 74, email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo., tel: 210-8919000, informa che ai fini delle proprie attività commerciali elabora i dati personali dei propri clienti in conformità alla legislazione nazionale applicabile e al Regolamento europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (Regolamento generale sulla protezione dei dati, di seguito denominato "Regolamento") come esso è in vigore.

Per qualsiasi questione relativa al trattamento dei dati personali puoi inviare un messaggio di posta elettronica all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure una lettera al succitato recapito postale di SUPERFAST FERRIES.

Quali dati personali trattiamo
Per iscriverti alla Newsletter di SUPERFAST FERRIES, devi fornire il tuo indirizzo di posta elettronica (email).

A quale scopo ci fornisci la tua email
SUPERFAST FERRIES utilizzerà la tua email per inviarti la sua Newsletter, che comprende fra l'altro, le notizie aziendali di SUPERFAST FERRIES, informazioni sui servizi forniti e offerte speciali.

Consenso
Fornendo la tua e-mail, dai allo stesso tempo il tuo consenso a ricevere la Newsletter. Hai diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento, inviando una e-mail all'indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo..

SUPERFAST FERRIES continuerà a inviarti la Newsletter per tutto il tempo in cui il consenso non è stato revocato.

Conservazione/archiviazione della tua email
La tua email verrà archiviata nel database online gestito da SUPERFAST FERRIES e non sarà inviata a terzi, né sarà comunicata ad altri destinatari, né sarà trasmessa al di fuori della Grecia. La tua email viene conservata per tutto il tempo in cui il tuo consenso non è stato ritirato.

I tuoi diritti
In base al quadro giuridico applicabile, hai diritto di accedere, rettificare, cancellare e ottenere una copia (portabilità) dei dati conservati da SUPERFAST FERRIES, come indicato in dettaglio nell'Informativa sulla privacy del sito www.superfast.com.

Hai anche diritto di richiedere la limitazione o l'interruzione del trattamento, contattando l'Azienda ai dati di contatto sopra elencati.

Diritto di reclamo
Ogni persona fisica ha diritto di proporre reclamo al Garante (ellenico) per la protezione dei dati personali (www.dpa.gr).
atticagroup logo 2019
uic
Sete
InterFerry
ISO
Climate rescue
elitour
ancona
wedolocal
maritime
pci

Cookie

I cookie sono file di testo che contengono piccole quantità di informazioni memorizzate sul tuo dispositivo quando visiti un sito web o un'applicazione. Vengono quindi rispediti al sito web o all'applicazione ad ogni visita successiva o a un altro sito web che identifica tali cookie.
Il sito web superfast.com e la Superfast App utilizzano tre (3) tipi di cookie:

Α) Cookie di funzionalità (assolutamente necessari)Questi cookie sono responsabili delle funzioni fondamentali del nostro sito/applicazione. Sono necessari per poter navigare nel sito superfast.com e nella Superfast App e utilizzare le loro funzionalità, come l'accesso alle sezioni sicure del sito. Le informazioni raccolte tramite questi cookie non sono utilizzate a scopi pubblicitari. Senza questi cookie non è possibile fornire i nostri servizi Internet di base.

Β) Cookie di performanceI cookie di performance vengono utilizzati per registrare informazioni su come si naviga nel sito. Ciò ha come effetto l'adeguamento delle aree della nostra pagina alle tue esigenze, mantenendo così un elevato livello di esperienza di navigazione. Questi cookie vengono anche utilizzati per report utili al fine migliorare le prestazioni del sito. Questi cookie aiutano SUPERFAST FERRIES a migliorare i propri canali digitali; forniscono informazioni su come i visitatori interagiscono con superfast.com e Superfast App, raccogliendo e inviando informazioni in forma anonima.

C) Cookie pubblicitari (targeting)Questi cookie sono utilizzati per fornire contenuti che meglio si adattano a te e ai tuoi interessi. Possono essere utilizzati per inviare annunci/offerte mirate, limitare la proiezione degli annunci o misurare l'efficacia di una campagna pubblicitaria. Quindi, scegliendo questi cookie, puoi visualizzare sul nostro sito web pubblicità mirate in base alle tue preferenze e ai tuoi interessi.