Superfast Ferries logo
Superfast Ferries
googleplay appstore
Responsabile trattamento – Responsabile protezione dati (DPO)

SUPERFAST FERRIES del gruppo Attica Group, con sede a Kallithea, via Lysikratous n. 1–7 angolo via Evripidou, 176 74, email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo., tel: 210-8919000, informa che ai fini delle proprie attività commerciali elabora i dati personali dei propri clienti in conformità alla legislazione nazionale applicabile e al Regolamento europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (Regolamento generale sulla protezione dei dati, di seguito denominato "Regolamento") come esso è in vigore.

Per qualsiasi questione relativa al trattamento dei dati personali puoi inviare un messaggio di posta elettronica all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure una lettera al succitato recapito postale di SUPERFAST FERRIES.

Quali dati personali trattiamo
Per iscriverti alla Newsletter di SUPERFAST FERRIES, devi fornire il tuo indirizzo di posta elettronica (email).

A quale scopo ci fornisci la tua email
SUPERFAST FERRIES utilizzerà la tua email per inviarti la sua Newsletter, che comprende fra l'altro, le notizie aziendali di SUPERFAST FERRIES, informazioni sui servizi forniti e offerte speciali.

Consenso
Fornendo la tua e-mail, dai allo stesso tempo il tuo consenso a ricevere la Newsletter. Hai diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento, inviando una e-mail all'indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo..

SUPERFAST FERRIES continuerà a inviarti la Newsletter per tutto il tempo in cui il consenso non è stato revocato.

Conservazione/archiviazione della tua email
La tua email verrà archiviata nel database online gestito da SUPERFAST FERRIES e non sarà inviata a terzi, né sarà comunicata ad altri destinatari, né sarà trasmessa al di fuori della Grecia. La tua email viene conservata per tutto il tempo in cui il tuo consenso non è stato ritirato.

I tuoi diritti
In base al quadro giuridico applicabile, hai diritto di accedere, rettificare, cancellare e ottenere una copia (portabilità) dei dati conservati da SUPERFAST FERRIES, come indicato in dettaglio nell'Informativa sulla privacy del sito www.superfast.com.

Hai anche diritto di richiedere la limitazione o l'interruzione del trattamento, contattando l'Azienda ai dati di contatto sopra elencati.

Diritto di reclamo
Ogni persona fisica ha diritto di proporre reclamo al Garante (ellenico) per la protezione dei dati personali (www.dpa.gr).
atticagroup logo 2019
uic
Sete
InterFerry
ISO
Climate rescue
elitour
ancona
wedolocal
maritime
pci

Cookie

Vicino
Necessari/di funzionalità

Consentono le funzionalità di base del sito web, come navigare e accedere ad aree sicure del sito web. Questi cookie sono indispensabili per il corretto funzionamento del sito web e per servire lo scopo della visita dell'utente.  Consentono al sito web di ricordare le scelte dell'utente, per fornire funzionalità migliorate e personalizzate, in base alle esigenze e agli interessi dell’utente stesso.

Di performance

Ci aiutano a comprendere come i visitatori utilizzano e interagiscono con le varie pagine, raccogliendo e segnalando informazioni in modo anonimo. In questo modo possiamo capire se gli utenti incontrano qualche problema e se una pagina va migliorata. Sono inoltre utilizzati per generare utili report per migliorare le prestazioni del nostro sito web in generale.

Di targeting/pubblicitari

Questi cookie sono utilizzati per fornire annunci pubblicitari con contenuti che si addicono agli utenti e ai loro interessi. Possono essere utilizzati per inviare pubblicità mirate o offerte personalizzate per l'utente. Ci aiutano inoltre a misurare il rendimento delle campagne pubblicitarie.