Superfast Ferries logo
Responsable du traitement - Délégué à la protection des données (DPO)

La compagnie SUPERFAST FERRIES, membres du groupe Attica Group, sise à Kallithea, Lysikratous 1-7 et Evripidou, 176 74, e-mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., tél: 210-8919000, vous informe que, aux fins de l'exercice de ses activités commerciales, elle effectue le traitement des données à caractère personnel fournies de ses clients, conformément à la législation nationale applicable et au règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (règlement général sur la protection des données, ci-après « le règlement »), tel qu'en vigueur.

Pour tout ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel, vous pouvez envoyer un courriel à mydata@attica-group.com ou une lettre à l'adresse postale de SUPERFAST FERRIES indiquée plus haut.

Quelles sont les données à caractère personnel que nous traitons ?
Pour vous abonner à la Lettre d'information de SUPERFAST FERRIES, vous fournissez votre adresse e-mail.

Pourquoi nous fournir votre adresse e-mail ?
La compagnie SUPERFAST FERRIES utilisera votre adresse e-mail pour vous envoyer sa Lettre d'information, qui contient, entre autres, les actualités de la société SUPERFAST FERRIES, des informations relatives aux services fournis et des offres spéciales.

Consentement
En nous fournissant votre adresse e-mail, vous consentez à recevoir la lettre d'information. Vous avez à tout moment le droit de retirer votre consentement en envoyant le courriel correspondant à l'adresse électronique Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

La compagnie SUPERFAST FERRIES continuera à vous envoyer la lettre d'information jusqu'à ce que vous nous signifiez le retrait de votre consentement.

Conservation de votre adresse e-mail
Votre adresse e-mail sera conservée dans la base de données électronique tenue par la compagnie SUPERFAST FERRIES et ne sera transmise à aucun tiers, ne sera communiquée à aucun autre destinataire et ne sera pas envoyé hors de Grèce. Votre adresse e-mail sera conservée aussi longtemps que vous ne nous aurez pas signifié le retrait de votre consentement.

Vos droits
En vertu du cadre juridique en vigueur, vous avez un droit d'accès, de correction, de suppression et de réception de copie (portabilité) des données conservées par la compagnie SUPERFAST FERRIES, comme décrit en détail dans la Déclaration de confidentialité du site www.seasmiles.com.

Vous avez également le droit de demander la limitation ou l'interruption du traitement de ces données, en communiquant avec la société aux coordonnées indiquées plus haut.

Droit de plainte
Toute personne physique a le droit de déposer une plainte devant l'Autorité de protection des données à caractère personnel (www.dpa.gr) :


atticagroup logo 2019
uic
Sete
InterFerry
ISO
Climate rescue
elitour
ancona
wedolocal
maritime
pci

Cookies

Cookies Nécessaires / Fonctionnels

Ils sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site internet, telles que la navigation et l’accès à des zones sécurisées de la page web. Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site et à la réalisation de l’objectif de la visite de l’utilisateur. Ils permettent au site internet de mémoriser les choix de l’utilisateur et a ainsi la possibilité de fournir des informations optimisées et personnalisées, conformes à ses besoins et à intérêts.

Cookies de performance

Ils nous aident à comprendre comment nos visiteurs utilisent et interagissent sur les différentes pages du site, par la collecte et la référence à des renseignements anonymes. Ainsi, nous sommes en mesure de comprendre si l’utilisateur rencontre une quelconque difficulté ou si une certaine page doit être améliorée. Ces cookies sont également utilisés pour la création de rapports aux fins de l’amélioration des performances de notre site de manière générale.

Cookies de ciblage / publicitaires

Ces cookies sont utilisés pour proposer des publicités dont le contenu correspond aux utilisateurs et à leurs intérêts. Ils peuvent être utilisés pour l’envoi de publicités ciblées ou d’offres personnalisées à l'utilisateur. Ils nous aident également à mesure la performance des campagnes publicitaires.

Réseaux Sociaux

Ces cookies sont utilisés lorsqu'un utilisateur navigue sur les réseaux sociaux (par exemple Facebook, Instagram, LinkedIn) sur le site et / ou vice versa. De cette façon, chaque réseau social enregistre le comportement de l'utilisateur individuel et peut lui proposer des publicités similaires.

Fermer