Superfast Ferries logo
Superfast Ferries
googleplay appstore
Responsable du traitement - Délégué à la protection des données (DPO)

La compagnie SUPERFAST FERRIES, membres du groupe Attica Group, sise à Kallithea, Lysikratous 1-7 et Evripidou, 176 74, e-mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., tél: 210-8919000, vous informe que, aux fins de l'exercice de ses activités commerciales, elle effectue le traitement des données à caractère personnel fournies de ses clients, conformément à la législation nationale applicable et au règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (règlement général sur la protection des données, ci-après « le règlement »), tel qu'en vigueur.

Pour tout ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel, vous pouvez envoyer un courriel à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou une lettre à l'adresse postale de SUPERFAST FERRIES indiquée plus haut.

Quelles sont les données à caractère personnel que nous traitons ?
Pour vous abonner à la Lettre d'information de SUPERFAST FERRIES, vous fournissez votre adresse e-mail.

Pourquoi nous fournir votre adresse e-mail ?
La compagnie SUPERFAST FERRIES utilisera votre adresse e-mail pour vous envoyer sa Lettre d'information, qui contient, entre autres, les actualités de la société SUPERFAST FERRIES, des informations relatives aux services fournis et des offres spéciales.

Consentement
En nous fournissant votre adresse e-mail, vous consentez à recevoir la lettre d'information. Vous avez à tout moment le droit de retirer votre consentement en envoyant le courriel correspondant à l'adresse électronique Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

La compagnie SUPERFAST FERRIES continuera à vous envoyer la lettre d'information jusqu'à ce que vous nous signifiez le retrait de votre consentement.

Conservation de votre adresse e-mail
Votre adresse e-mail sera conservée dans la base de données électronique tenue par la compagnie SUPERFAST FERRIES et ne sera transmise à aucun tiers, ne sera communiquée à aucun autre destinataire et ne sera pas envoyé hors de Grèce. Votre adresse e-mail sera conservée aussi longtemps que vous ne nous aurez pas signifié le retrait de votre consentement.

Vos droits
En vertu du cadre juridique en vigueur, vous avez un droit d'accès, de correction, de suppression et de réception de copie (portabilité) des données conservées par la compagnie SUPERFAST FERRIES, comme décrit en détail dans la Déclaration de confidentialité du site www.seasmiles.com.

Vous avez également le droit de demander la limitation ou l'interruption du traitement de ces données, en communiquant avec la société aux coordonnées indiquées plus haut.

Droit de plainte
Toute personne physique a le droit de déposer une plainte devant l'Autorité de protection des données à caractère personnel (www.dpa.gr) :


attica group
uic
Sete
InterFerry
ISO
Climate rescue
elitour
ancona
wedolocal
maritime

Cookies

Les cookies sont des fichiers texte contenant de petites quantités d'informations stockées sur votre appareil lorsque vous vous rendez sur un site ou utilisez une application. Ils sont ensuite renvoyés au site ou à l'application à chaque visite suivante, ou sur un autre site qui identifie ces cookies.
Le site superfast.com et l’application Superfast App utilisent trois (3) types de cookies:

Α) Cookies fonctionnels (absolument nécessaires)Ces cookies sont responsables des fonctions de base de notre site/application. Ils sont nécessaires à votre navigation sur le site superfast.com et sur l’application Superfast App et pour l'utilisation de leurs fonctionnalités, telles que l'accès à des sections de sites sécurisés. Les informations collectées via ces cookies ne sont pas utilisées à des fins publicitaires. La fourniture de nos services Internet de base n'est pas possible sans ces cookies.

Β) Cookies de performanceLes cookies de performance sont utilisés pour enregistrer des informations sur la façon dont vous naviguez sur le site. Cela nous permet d’adapter les zones de notre page à vos propres besoins et de maintenir ainsi un haut niveau d'expérience de navigation. Ces cookies sont également utilisés aux fins de procédures utiles de rapports afin d'améliorer les performances du site. Ces cookies aident SUPERFAST FERRIES à améliorer ses canaux numériques. Ils fournissent des informations sur la façon dont les visiteurs interagissent avec le site superfast.com et l'application Superfast App en recueillant et en soumettant des informations de manière anonyme.

C) Cookies publicitaires (ciblage)Ces cookies sont utilisés pour vous fournir le contenu qui vous convient le mieux correspond le plus à vos intérêts. Ils peuvent être utilisés pour vous envoyer des annonces/enchères ciblées, limiter l'affichage d'annonces publicitaires ou mesurer l'efficacité d'une campagne publicitaire. Ainsi, en choisissant ces cookies, vous pouvez voir des publicités ciblées en fonction de vos préférences et intérêts sur notre site.